X
Стоимость обучения
Стоимость дистанционного обучения 

38.02.04 Коммерция (по отраслям) - 13 000 pуб./семестр

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

● по очной форме обучения на базе основного общего (9 класс) - 28 000 pуб./семестр
● по очной форме обучения на базе среднего (полного) общего (11 класс) - 28 000 pуб./семестр
● по заочной форме обучения на базе основного общего (9 класс) - 16 000 pуб./семестр
● по заочной форме обучения на базе среднего (полного) общего (11 класс) - 16 000 pуб./семестр

Приказ о стоимости обучения на 2021-2022 уч. год

Полная стоимость, руб.

В том числе по курсам

1курс, руб.
21-22уч.г.

2курс, руб.
22-23уч.г.

3курс, руб.
23-24уч.г.

4 курс, руб.
24-25уч.г.

Очная форма обучения на базе основного общего (9 кл.), срок обучения 2г.10мес. «Коммерция», «Банковское дело», «Экономика и бухгалтерский учет», «Право и организация социального обеспечения»

168 000

56 000

56 000

56 000

 

Очная форма обучения на базе среднего (полного) общего (11 кл.), срок обучения 1г.10мес. «Коммерция», «Банковское дело», «Экономика и бухгалтерский учет», «Право и организация социального обеспечения»

112 000

56 000

56 000

 

 

Заочная форма обучения на базе основного общего (9 кл.), срок обучения 3г.10мес. «Коммерция», «Право и организация социального обеспечения»

128 000

32 000

32 000

32 000

32 000

Заочная форма обучения на базе среднего (полного) общего (11 кл.), срок обучения 2г.10мес. «Коммерция», «Право и организация социального обеспечения»

96 000

32 000

32 000

32 000

 

Проект «Колледж-класс» (параллельно со школой) при окончании колледжа по очной форме обучения, срок обучения 2г.10мес.

96 000

20 000

20 000

56 000

 

Проект «Колледж-класс» (параллельно со школой) при окончании колледжа по заочной форме обучения, срок обучения 3г.10мес.

104 000

20 000

20 000

32 000

32 000

Дистанционное обучение «Коммерция», «Банковское дело», на базе основного общего (9 кл.), срок обучения 3г.10мес.

104 000

26 000

26 000

26 000

26 000

Дистанционное обучение «Коммерция», «Банковское дело», на базе среднего (полного) общего (11 кл.), срок обучения 2г.10мес.

78 000

26 000

26 000

26 000

 

С применением дистанционных образовательных технологий «Право и организация социального обеспечения» заочное обучение на базе среднего (полного) общего (11 кл.), срок обучения 2г.10мес.

78 000

26 000

26 000

26 000

 

 

Полная стоимость, руб.

В том числе по курсам

1курс, руб.
21-22уч.г.

2курс, руб.
22-23уч.г.

3курс, руб.
23-24уч.г.

4курс, руб.
24-25уч.г.

Очная форма обучения, на базе основного общего (9 кл.), «Технология парикмахерского искусства» срок обучения 3г.10мес.

224 000

56 000

56 000

56 000

56 000

Очная форма обучения, на базе основного общего (9 кл.), «Технология эстетических услуг» срок обучения 3г.10мес.

224 000

56 000

56 000

56 000

56 000

Очная форма обучения, на базе основного общего (9 кл.), «Дизайн (по отраслям)», базовая подготовка, срок обучения 3г.10мес.

224 000

56 000

56 000

56 000

56 000

Колледж поддерживает социально приемлемую стоимость обучения, осуществляет социальные льготы детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей; детям-инвалидам, инвалидам I, II групп в размере до 50% от стоимости обучения.

В соответствии с ФЗ № 273 «Об образовании в РФ» поступающие с ДИПЛОМОМ О ПРИСВОЕНИИ РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ по соответствующим направлениям имеют право на УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ по индивидуальному учебному плану. При этом срок обучения сокращается не более чем НА 1 ГОД.

По окончании колледжа выдаются дипломы государственного образца. По информации Центра занятости г. Череповца на 01.09.2021 г. выпускники колледжа на учете среди безработных граждан не зарегистрированы.

Череповецкий торгово-экономический колледж

Получи успешное образование!

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы: 

1. Как я могу поступить? Что для этого необходимо сделать?

Ответ:

Вам необходимо выбрать специальность на которую Вы хотите обучаться и форму обучения. Затем связаться с приемной комиссией по телефону или оставить заявку на сайте  и наш консультант сам перезвонит Вам в удобное время.

 

2. Какие вступительные экзамены мне необходимо сдавать?

Ответ:

ПРИЁМ НА ВСЕ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ И НА ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ (НА ОСНОВАНИИ ДОКУМЕНТА ОБ ОБРАЗОВАНИИ)

 

3. Какие формы обучения существуют?

Ответ:

Вы можете выбрать любую удобную для вас форму обучения:

  • Очная
  • Заочная
  • Заочная с применением дистанционных технологий

 

4.Какой срок обучения ? От чего он зависит?

Ответ:

Банковское дело 
квалификация - специалист банковского дела, 
срок обучения - 
2 года 10 месяцев (на базе 9 классов очная форма обучения) 
1год 10 месяцев (на базе 11 классов очная форма обучения) 
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов заочная форма обучения) 
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов заочная форма обучения) 
Коммерция (по отраслям) 
квалификация - менеджер по продажам, 
срок обучения - 
2 года 10 месяцев (на базе 9 классов очная форма обучения) 
1год 10 месяцев (на базе 11 классов очная форма обучения) 
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов заочная форма обучения) 
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов заочная форма обучения) 

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), базовая подготовка 
квалификация - бухгалтер, 
срок обучения - 
2 года 10 месяцев (на базе 9 классов очная форма обучения) 
1год 10 месяцев (на базе 11 классов очная форма обучения) 
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов заочная форма обучения) 
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов заочная форма обучения)

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям), углублённая подготовка 
квалификация - бухгалтер, специалист по налогообложению, 
срок обучения - 
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов очная форма обучения) 
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов очная форма обучения) 
3 года 10 месяцев (на базе 11 классов заочная форма обучения) 
4 года 10 месяцев (на базе 9 классов заочная форма обучения) 

Право и организация социального обеспечения 
квалификация – юрист, 
срок обучения - 
2 года 10 месяцев (на базе 9 классов очная форма обучения) 
1 год 10 месяцев (на базе 11 классов очная форма обучения) 
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов заочно форма обучения) 
3 года 10 месяцев (на базе 9 классов заочно форма обучения)  

Технология продукции общественного питания 
квалификация – техник - технолог, 
срок обучения - 3 года 10 месяцев (на базе 11 классов заочная форма обучения)

В процессе обучения обучающиеся имеют возможность получить следующие профессии с получением соответствующих документов:

  • Контролер-кассир
  • Повар
  • Продавец непродовольственных товаров
  • Продавец продовольственных товаров

а также приобрести дополнительную подготовку по направлению:

  • Калькуляция цен в предприятиях общественного питания

Курс обучения на дистанционной форме для выпускников 11 класса длится 3 года .

  

5.Какие документы необходимы для поступления?

Ответ:

При приеме поступающий предъявляет следующие документы:

  1. Документ об образовании (аттестат, диплом) + копия
  2. Копия трудовой книжки
  3. Паспорт абитуриента + копия титульной стр. (с абитуриентами до 18 лет договор заключается с родителями при наличии паспорта)
  4. 3 фотографии (3х4 см)
  5. Копия свидетельства о браке (при несовпадении фамилии в аттестате и паспорте)
  6. Медицинская карта школьника, сертификат прививок, копия страхового полиса (для абитуриентов очной формы обучения после 9 и 11 класса)
  7. Копия медицинской книжки (для специальности «Технология продукции общественного питания»)
  8. Почтовый конверт (А5)
  9. Первоначальный взнос

Образец заявления для поступления

Образец договора на оказание платных образовательных услуг

 

6. Могу ли я поступить к вам,если еще учусь в школе?

Ответ:

Да, вы можете поступить на параллельную форму обучения (после окончания 9-ти или 10-ти классов), что позволит вам совместить обучение в школе и Колледже.

 

7.Необходимо ли мне приезжать в Череповец в процессе обучения на дистанционной форме?
Ответ:

Благодаря использованию современных дистанционных технологий все этапы обучения в Череповецком торгово-экономическом колледже происходят удаленно, без личного присутствия.

Поэтому приезжать в Череповец не нужно, вы будете иметь доступ ко всем образовательным ресурсам и возможность сдавать все экзамены и зачеты онлайн.

Присутствовать в колледже очно необходимо всего один раз — во время итоговой аттестации и защиты диплома.

 

8.Как происходит тестирование в процессе дистанционного обучения?
Ответ:
 

Для успешного прохождения итогового тестирования студенту нужно пройти тренировочные тестирования по разделам после изучения теоретического материала.

Доступ к выполнению тренировочного тестирования осуществляется в соответствующем разделе СДО.

 

9. Сколько попыток предоставляется для сдачи тестирований по пройденным дисциплинам?
Ответ:
 

Количество попыток сдачи тестирования не ограничено.

Действует лишь ограничение времени на выполнение теста — 20 минут.

 

10.К каким учебным материалам я буду иметь доступ после поступления на дистанционное обучение?
Ответ:

 В системе дистанционного обучения студент видит

  • учебный план,
  • материалы по всем предметам, разбитые на модули,
  • свои оценки.

В электронной библиотеке можно найти дополнительные материалы по каждому предмету .

 

11.Будет ли в дипломе указано,что я получил образование дистанционно?
Ответ:

Нет, не будет.

В Дипломе  о среднем профессиональном образовании "форма обучения» не указывается.

  

12.Аккредитован ли ваш колледж?
Ответ:

Колледж аккредитован.

Cвидетельство о государственной аккредитации 35А01 № 0000515 рег. № 3817 от 20.10.2015 г.

 

13. Какое диплом в итоге получают выпускники?
Ответ:

По окончании Колледжа выпускникам выдается Диплом о среднем профессиональном образовании (специалист среднего звена).

 

14. Сколько стоит обучение в колледже?
Ответ:

 

Стоимость обучения вы можете узнать по ссылке.

  

15.Какой период обучения необходимо оплачивать?
Ответ:

 Для каждого студента составляется удобный индивидуальный график платежей.

 

16. Каких специалистов готовит Ваш Колледж? В каких сферах деятельности они могут себя применить?
Ответ:

Подробное описание можно посмотреть здесь

      

17. Когда начинается прием документов для поступления в Колледж?
Ответ:

Прием документов осуществляется: с 1 марта по 25 августа

(при наличии свободных мест прием продлевается до 1 октября)

Режим работы приемной комиссии:

понедельник, среда, четверг с 08.30 до 16.30 
вторник с 10.00 до 18.00 
пятница с 08:30 до 16:00 
без перерыва на обед 
Выходные дни: суббота, воскресенье.

Телефон для справок: (8202) 24-99-00 

Череповецкий торгово - экономический колледж, ЧПОУ

Рейтинг: ★★★★★
г. Череповец, ул. Первомайская, 48
+7 (8202) 24-99-21
г. Череповец, ул. Сталеваров, 54
+7 (8202) 24-99-00

chereptek.tmweb.ru
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных