Менеджер общественного питания
ЧПОУ Череповецкий торгово-экономический колледж приглашает слушателей пройти обучение по программе профессиональной переподготовки Менеджмент в сфере общественного питания, квалификация - менеджер общественного питания.
Срок обучения 4 месяца.
Занятия два раза в неделю.
При успешной сдаче итоговой аттестации слушатели получают Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
Категории слушателей: имеющие среднее профессиональное или высшее образование.
Стоимость обучения за весь курс 20 т.р.
Данная программа профессиональной переподготовки включает:
✅ Менеджмент предприятий общественного питания;
✅ Маркетинг на предприятиях общественного питания;
✅ Правовое регулирование на предприятии общественного питания;
✅ Организация работы предприятий общественного питания;
✅ Планирование производственной программы кулинарного производства;
✅ Этика и психология отношений с коллегами и клиентами на предприятии общественного питания;
✅ Основы экономики предприятий общественного питания;
✅ Калькуляционные карты и основы ценообразования;
✅ Санитария производства;
✅ Безопасность труда на производстве предприятий общественного питания;
✅ Учет и документация товарно-материальных ценностей на предприятиях общественного питания;
✅ ХАССП — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Менеджер в общественном питании – сотрудник, который руководит работой персонала заведения общественного питания (кафе, ресторана, бара и т.д.). Его основная обязанность – организовать работу заведения так, чтобы гостям было комфортно в нем находиться. От качества его работы зависит репутация заведения. Он должен сделать так, чтобы гости захотели посетить заведение еще не раз.
В обязанности менеджера ресторана входит обеспечение качественного обслуживания посетителей, организация и проведение банкетов, выездных мероприятий (кейтеринг). Менеджеры контролируют количество и качество поступающих в ресторан продуктов и приготовленных блюд, соблюдение сотрудниками стандартов обслуживания и санитарно-гигиенических норм. Они распределяют задачи между служащими, составляют график работы сотрудников, нанимают персонал и организуют обучение.
Документы для зачисления на курсы ПП:
- Документ об образовании (скан диплома и его приложения)
- Скан паспорта (разворот где фото и страничка где последняя регистрация)
- Скан СНИЛС
- Скан свидетельства о браке, в случае смены фамилии (разные фамилии в дипломе и в паспорте) или скан справки с ЗАГСа о смене/сменах фамилии.