
- прием абитуриентов после 9 или 11 классов без экзаменов на основании документа об образовании;
- большой выбор специальностей, среди которых банковского дело, бухгалтерия, юриспруденция и многое другое;
Череповецкий Торгово-экономический колледж предлагает пройти востребованное обучение в рамках профессиональной подготовки специалистов по направлению "Менеджер общественного питания".
Небольшая булочная, современное кафе или модный ресторан - за каждым заведением "стоит" управленец, который грамотно выстраивает работу предприятия. Формировать команду профессионалов, взаимодействовать с контролирующими органами, разрабатывать новые способы привлечения гостей, привлекать инвестиции - работа менеджера общественного питания полна сложных и интересных задач, требующих определенных профессиональных навыков и личностных качеств. У вас есть интерес к такой работе? Тогда за получением знаний - к нам!
![]() |
![]() |
![]() |
Кто может освоить профессию
Осуществляем набор обучающихся, имеющих основное общее образование (9 классов) или полное общее образование (11 классов).
Эта программа для вас, если вы:
- хотите занять руководящую должность в заведении общественного питания или хотите открыть собственное предприятие и наладить его успешную работу;
- планируете изучить Законодательство в сфере общественного питания, маркетинг, менеджмент, управление рисками для развития своей карьеры;
- настроены организовать работу всех сотрудников и отделов предприятия общественного питания, чтобы клиенты были довольны качеством и скоростью обслуживания.
Формат обучения
Обучение по направлению "Менеджер общественного питания" осуществляется в очной форме с лекционной нагрузкой и выполнением практических заданий. Программа по специальности разработана учебным советом ЧТЭК таким образом, чтобы донести до студентов актуальные и четкие знания по профессии в структурированной форме. Занятия проводятся в удобное для обучающихся время по предварительному согласованию.
Результат обучения
После успешного освоения специальности по направлению "Менеджер общественного питания" обучающийся сможет начать свою трудовую деятельность в ресторане или кафе как нашего региона, так и по всей России. Полученные знания помогут специалисту наладить работу предприятия общественного питания, а собственные новаторские решения - вывести его на лидирующие позиции в отрасли.
По окончании обучения и успешной аттестации выдается документ государственного образца - Диплом среднего профессионального образования "Менеджер общественного питания".
Звоните по телефону +7 (8202) 24-99-00!